赢家!字母哥成史上首位得MIP、MVP、DPOY和FMVP的球员

NBA总决赛G6,雄鹿主场战胜太阳,总比分4-2夺冠。本场比赛过后,字母哥成史上首位得到过MIP、常规赛MVP、DPOY和FMVP的球员。

赢家!字母哥成史上首位得MIP、MVP、DPOY和FMVP的球员

直播吧7月21日讯 NBA总决赛G6,雄鹿主场战胜太阳,总比分4-2夺冠。赛后字母哥被评选为FMVP。

本场比赛过后,字母哥成史上首位得到过MIP(最快进步球员奖)、常规赛MVP、DPOY(最佳防守球员)和FMVP的球员。

总决赛6场比赛,字母哥场均得到35.2分13.2篮板。

(JayChan)

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

河南特大暴雨倒灌地铁!汽车被冲走!很多人竟对灾难降临一无所知

周三 7月 21 , 2021
80多岁的老人为了躲避半人高的积水。在屋顶站了4个小时...镇上都被淹得差不多了。最重要的是,已经开始停水停电。
登录 注册