雄鹿夺冠后太阳更衣室一片沉寂,布克:这辈子没见过,保罗不退役

败方太阳队失落地走进球员通道,随后率先接受媒体的采访。太阳核心后卫德文·布克在赛后表示:“我这辈子还从未如此受伤过。”

总决赛落下帷幕,新王诞生。密尔沃基雄鹿在主场以105-98战胜菲尼克斯太阳,总比分4-2赢得2021年总冠军。

雄鹿夺冠后太阳更衣室一片沉寂,布克:这辈子没见过,保罗不退役

败方太阳队失落地走进球员通道,随后率先接受媒体的采访。太阳核心后卫德文·布克在赛后表示:“我这辈子还从未如此受伤过。”此役,布克出战22投8中,得到19分3篮板5助攻。

雄鹿夺冠后太阳更衣室一片沉寂,布克:这辈子没见过,保罗不退役

此前,主教练蒙蒂·威廉姆斯也曾表示,他做主教练以来也从未受过如此伤害。

输了比赛,太阳队的更衣室一片沉寂,大家都沉默不语。谈到赛后的太阳更衣室时,布克简短地回答说:“沉寂。(silent)”

克里斯·保罗,奋斗了16年才第一次站在总决赛的舞台上。当比赛结局已经注定,一旁26岁的字母哥已经快要忍不住泪水,最后的事实也是——字母哥泪流满面。老炮则是抿了嘴,然后回头离开了赛场。有记者问保罗:你会在总决赛之后考虑退役的事情吗?保罗在接受采访时则表示:“我当然不会退役,(出局)就意味着接下来我要继续投入工作。”

雄鹿夺冠后太阳更衣室一片沉寂,布克:这辈子没见过,保罗不退役

保罗还说,太阳今年的阵容很棒,也打出了一个历史性的赛季,“这次失利应该会让人痛苦挺久。”

科比曾说过,第二名就意味着你是头号输家。好胜心那么强的保罗坦然接受失败,但也不会直接选择放弃努力。今年的太阳给了世界太多的惊喜,在给雄鹿送上祝福的同时,也将尊重送给太阳。

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

痛心!又是酒驾!导致两名年轻女孩死亡……

周三 7月 21 , 2021
2021年7月6日04时左右,张某醉酒驾驶一部号牌为闽AU****号轿车,沿县道诏平线从霞葛镇镇政府方向往官陂镇方向行驶至诏安县霞葛小学路段时,碰撞同向前方由黄某驾驶的一部未登记电动二轮轻便摩托车,造成黄某及林某死亡。
登录 注册