艾顿:我和布克余生都会彼此负责,感觉雄鹿球员想死在球场上

太阳2比4不敌雄鹿无缘总冠军,德安德烈-艾顿12投4中得到12分6篮板。艾顿谈到2比0落后丢冠的想法,他说:“大家都很失望,但个人来说这只是开始。

艾顿:我和布克余生都会彼此负责,感觉雄鹿球员想死在球场上

太阳2比4不敌雄鹿无缘总冠军,德安德烈-艾顿12投4中得到12分6篮板。

赛后艾顿接受了采访。艾顿谈到2比0落后丢冠的想法,他说:“大家都很失望,但个人来说这只是开始。像我这样的年轻球员,还有我们球队的一些球员,我们现在知道冠军的代价了。没人料到我们会走到今天。我知道人们讨论其他球队的伤病,但我们是在打篮球。我非常高兴队友们打出一个精彩的赛季,让我们走到今天。同时也能感受到苦涩的味道,但这只是开始,这是我的第三年,我已经尝到了。”

艾顿谈到保罗说:“他把我们一路带到今天。我们知道我们保持稳定必须强调的细节,他的好胜会传染的。知道你的对手,知道对手是什么样子,保罗给每个人增加了武器。他教了每个人很多。”

“赛后回到更衣室,我走向布克,告诉他这只是开始,现在我们知道需要做什么,没有让步。我们剩下的职业生涯,会让彼此负起责任来。还有米卡尔(布里奇斯)、杰伊-克劳德,所有其他人。我向雄鹿致敬,我感觉他们想死在篮球场上,那是我的感觉,那是冠军的代价。”

艾顿还说他在季后赛最大的进步是防守端的稳定。

谈到防守扬尼斯-阿德托孔博,艾顿说:“很有趣,就像我面对的其他对位。我是我碰扬尼斯最多的时候,但很有趣。我喜欢竞争,我喜欢调整。但我希望我能赢。我学到了很多,就是必须保持稳定,不能有任何松懈。”

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站

周三 7月 21 , 2021
7月21日,封面新闻记者赶赴到郑州,直击暴雨后的郑州东站:积水已退去,部分旅客滞留车站。
登录 注册