郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站

7月21日,封面新闻记者赶赴到郑州,直击暴雨后的郑州东站:积水已退去,部分旅客滞留车站。

【郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站】7月21日,封面新闻记者赶赴到郑州,直击暴雨后的郑州东站:积水已退去,部分旅客滞留车站。

郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站郑州东站积水已退去 部分旅客滞留车站

来源: 封面新闻

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

巩义农村:暴雨中的失联小镇

周三 7月 21 , 2021
7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,郑州市常庄水库、郭家咀水库及贾鲁河等多处工程出现险情,郑州市区出现严重内涝。目前,洪灾已造成郑州市区12人死亡。除了郑州,巩义是这次暴雨受灾最严重的地区之一,尤其是周边的乡镇,比如米河镇。
登录 注册