7月21日,南京禄口国际机场航班大面积取消

7月21日,现代快报记者获悉,南京禄口国际机场官方网站显示,当天进出港航班大面积取消。南京禄口国际机场特别提醒旅客“当日航班运行情况变化较大,请随时关注航班动态”。

现代快报讯(记者 刘伟娟)7月21日,现代快报记者获悉,南京禄口国际机场官方网站显示,当天进出港航班大面积取消。南京禄口国际机场特别提醒旅客“当日航班运行情况变化较大,请随时关注航班动态”。

7月21日,南京禄口国际机场航班大面积取消

现代快报记者了解到,受疫情影响,东航、吉祥航空已相继推出机票退改签政策,方便旅客调整出行计划。截至7月21日6:50,某飞行软件显示,未来一小时,南京出港航班为“0”,进港航班为“1”,当天不正常航班已达到229架。

7月21日,南京禄口国际机场航班大面积取消

需要提醒的是,航班暂未取消的旅客,要及时与航空公司取得联系,密切关注航班动态信息,以免耽误行程。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

暴雨橙色预警持续!河南北部、河北南部局地有特大暴雨

周三 7月 21 , 2021
7月17日以来,同期罕见的极端强降雨袭击河南,郑州昨日24小时降雨量达到624.1毫米,其中20日16时至17时1小时降雨量达201.9毫米,小时雨强、日降雨量均突破建站以来历史极值。
登录 注册