深夜通报!国内一地报告9例阳性!江西一设区市将暂停第一剂次接种……

20日晚,江苏省南京市新冠肺炎疫情防控指挥部发布通报称:20日上午,南京市江宁区新冠肺炎疫情防控指挥部接禄口国际机场防疫专班报告,在禄口国际机场工作人员定期核酸检测样品中,有检测结果呈阳性,涉及工作人员主要是参与机场航班保障人员,包括地服、保洁等岗位人员。

20日晚,江苏省南京市新冠肺炎疫情防控指挥部发布通报称:20日上午,南京市江宁区新冠肺炎疫情防控指挥部接禄口国际机场防疫专班报告,在禄口国际机场工作人员定期核酸检测样品中,有检测结果呈阳性,涉及工作人员主要是参与机场航班保障人员,包括地服、保洁等岗位人员。接报后,南京市第一时间组织力量对机场相关人员进行集中隔离,并重新采样检测。截至20日下午6时,已出结果中检测阳性9份,其他样品正在检测中。另据发布哥了解,昨天,南昌疾控发布通知!18岁以上人群接种新冠疫苗第一剂次进入倒计时!仅剩10天!!!请18岁以上尚未接种新冠疫苗的市民,尽快于7月31日前完成第一剂次接种!

深夜通报!国内一地报告9例阳性!江西一设区市将暂停第一剂次接种……深夜通报!国内一地报告9例阳性!江西一设区市将暂停第一剂次接种……

来源: 江西发布

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

天问一号:连本带利奔火星

周三 7月 21 , 2021
老在地球上打打杀杀,不如携手迈步宇宙星辰
登录 注册