NBA首次!字母哥三兄弟全部夺冠

雄鹿主场105-98击败太阳,4比2夺得2021年NBA总冠军,也是队史50年来首个总冠军。值得一提的是,阿德托孔博三兄弟全部夺冠,这是NBA第一次。

NBA首次!字母哥三兄弟全部夺冠

雄鹿主场105-98击败太阳,4比2夺得2021年NBA总冠军,也是队史50年来首个总冠军。扬尼斯-阿德托孔博25投16中,19罚17中得到50分14篮板5封盖。得分创个人季后赛纪录。

赛后总裁亚当-萧华宣布,字母哥当选总决赛MVP。

值得一提的是,阿德托孔博三兄弟全部夺冠,这是NBA第一次。

扬尼斯和哥哥塔纳西斯今天完成夺冠,而弟弟科斯塔斯在2020年随湖人夺冠。

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

郑州医院通宵停电,千余患者滞留,电力系统人员:无法供电,上游准备泄洪

周三 7月 21 , 2021
郑州市气象台2021年07月21日06时10分发布暴雨橙色预警信号:预计未来3小时内,郑州市区及所辖六县降雨持续,累积降水量将达50毫米以上。
登录 注册