朱珠挺巨肚穿礼服庆生 与老公王昀佳亲昵合影恩爱十足

时隔一天后,朱珠晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。照片中,朱珠画红唇,与老公王昀佳亲昵合影,恩爱十足。

朱珠挺巨肚穿礼服庆生 与老公王昀佳亲昵合影恩爱十足朱珠挺巨肚穿礼服庆生 与老公王昀佳亲昵合影恩爱十足朱珠挺巨肚穿礼服庆生 与老公王昀佳亲昵合影恩爱十足

7月19日是朱珠的37岁生日。时隔一天后,朱珠晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。

照片中,朱珠画红唇,与老公王昀佳亲昵合影,恩爱十足。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

拒穿比基尼泳裤!女子沙滩手球队面临罚款,挪威联合会:钱我们付

周三 7月 21 , 2021
据英国《每日邮报》19日报道,挪威女子沙滩手球队因队员们拒绝在比赛中穿比基尼泳裤参赛而面临罚款。上周日,在保加利亚瓦尔纳举行的欧洲沙滩手球锦标赛上,挪威选手对阵西班牙队争夺铜牌,但她们赛上并没有按照国际手球联合会的规定穿比基尼泳裤,而是选择穿了短裤。
登录 注册