珠海石景山隧道“7·15”透水事故再发现10名被困人员 均已遇难

来源:央视新闻客户端记者今天(21日)深夜从珠海石景山隧道“7·15”透水事故现场救援指挥部获悉,经过连日来不间断搜救,又发现珠海石景山隧道“7·15”透水事故中的10名被困人员,均不幸遇难。至此,此次透水事故已先后发现13名遇难者,仍有1名被困人员未取得联系。

来源:央视新闻客户端

记者今天(21日)深夜从珠海石景山隧道“7·15”透水事故现场救援指挥部获悉,经过连日来不间断搜救,又发现珠海石景山隧道“7·15”透水事故中的10名被困人员,均不幸遇难。至此,此次透水事故已先后发现13名遇难者,仍有1名被困人员未取得联系。

7月15日3时30分左右,珠海市石景山施工隧道发生透水事故,致14名施工人员被困。目前,救援工作仍在进行。

(总台记者 郭翔宇 郑澍 张仕杰)

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

59岁刘德华发声为灾区祈福,声音嘶哑惹人心疼,却遭质疑没有捐款

周四 7月 22 , 2021
画面中,59岁的刘德华身穿黑色运动外套,戴着黑色棒球帽,沉重的表情显得整个人有些憔悴,不似前几日庆祝出道40周年那般精神抖擞,活力满满。
登录 注册