伊朗驻华大使馆:正因为看到了面对灾难的中国人有多团结,相信“河南一定中”

“正因为看到了面对灾难的中国人有多团结,相信‘河南一定中’!”伊朗驻华大使馆在微博中写道:在中国这些年,我们看到汶川挺过来了,武汉挺过来了,相信郑州也一定会挺过来。

来源:环球网

【环球网报道】“正因为看到了面对灾难的中国人有多团结,相信‘河南一定中’!”刚刚,昨天深夜为河南、郑州加油的伊朗驻华大使馆微博再次发文,为河南鼓劲。

伊朗驻华大使馆在微博中写道:在中国这些年,我们看到汶川挺过来了,武汉挺过来了,相信郑州也一定会挺过来。中国军人在洪流中泡胀了双脚,湖北说“胡辣汤挺住啊热干面来了”,图书馆体育馆酒店向被困民众开放,被救援的地铁上“每个人都在喊着让晕倒的人先走”,无数志愿者一夜未眠传播互助信息……正因为看到了面对灾难的中国人有多团结,相信“河南一定中”!

伊朗驻华大使馆:正因为看到了面对灾难的中国人有多团结,相信“河南一定中”

在这条微博中,伊朗驻华大使馆还贴上了“河南挺住风雨同舟”的标签。

在评论区,不少中国网友表示感谢。

伊朗驻华大使馆:正因为看到了面对灾难的中国人有多团结,相信“河南一定中”伊朗驻华大使馆:正因为看到了面对灾难的中国人有多团结,相信“河南一定中”

昨天深夜,伊朗驻华大使馆微博就曾发微博说,“令人揪心,郑州一定会挺住!”

伊朗驻华大使馆:正因为看到了面对灾难的中国人有多团结,相信“河南一定中”

自7月17日以来,河南连降罕见特大暴雨。7月21日下午,河南省召开防汛应急新闻发布会,介绍防汛救援最新情况。据不完全统计,16日以来,此轮强降雨造成全省89个县(市、区)560个乡镇1240737人受灾,极值暴雨致25人死亡7人失联。目前,部队、武警官兵、民兵、公安消防等多支救援力量投入救援,抢险仍在紧张进行。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

千亿植物肉市场:资本狂热,创业者内卷

周三 7月 21 , 2021
植物肉赛道面临内卷和洗牌
登录 注册