7月21日8时至19时江苏新增本土确诊病例2例 新增本土无症状感染者6例

经南京市专家组综合分析诊断,2021年7月21日8时至21日19时,南京新增本土新型冠状病毒感染肺炎确诊病例2例;

来源:健康江苏

经南京市专家组综合分析诊断,2021年7月21日8时至21日19时,南京新增本土新型冠状病毒感染肺炎确诊病例2例;新增本土无症状感染者6例。截至目前,南京共有本土确诊病例9例,本土无症状感染者8例。

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

河北保定清苑东闾村遭龙卷风袭击 造成2人死亡

周三 7月 21 , 2021
7月21日下午17时左右,保定市清苑区部分地区出现风雹极端天气,持续时间约30分钟。其中,东闾乡东闾村遭受龙卷风,受灾较为严重,造成多家厂房受损,2人死亡。
登录 注册