留洋!官方:女足国脚唐佳丽加盟英超热刺

上海足协今天召开新闻发布会,宣布送沈梦雨@唐佳丽 出国留洋。其中唐佳丽将加盟英超热刺队,称为哈里凯恩的中国新队友。

留洋!官方:女足国脚唐佳丽加盟英超热刺

直播吧7月21日讯 上海足协官方消息,女足国脚唐佳丽留洋加盟热刺女足。

上海足协今天召开新闻发布会,宣布送沈梦雨、唐佳丽出国留洋。

其中现年26岁的国脚唐佳丽将加盟英超热刺队,据悉双方合同为期1年。根据官网消息,新赛季英超女足将于9月3日开始。

唐佳丽场上司职前锋,之前效力于上海农商银行女足,曾获2020年中国女子金球奖。 ​​​

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

郭麒麟向郑州市红十字会捐款100万元:加油河南

周三 7月 21 , 2021
7月21日,郭麒麟在社交媒体上转发了郑州市红十字会公布的接收社会捐赠方式,并晒出一张捐款100万元的付款单,“绵薄之力,加油河南!”
登录 注册