泪目!抗洪官兵在大雨中睡着了

来源:央广军事连续奋战10个小时,奋战抗洪抢险一线的中部战区空军某部官兵在大雨中睡着了。

来源:央广军事

连续奋战10个小时,奋战抗洪抢险一线的中部战区空军某部官兵在大雨中睡着了。(中部战区)

泪目!抗洪官兵在大雨中睡着了泪目!抗洪官兵在大雨中睡着了泪目!抗洪官兵在大雨中睡着了

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

“妈妈,名与利对你那么重要吗?”妈宝男吴亦凡和虎妈吴秀芹

周三 7月 21 , 2021
从7月8日都美竹发文控诉吴亦凡,迄今为止将近半个月的时间,“都美竹吴亦凡”这两个名字始终挂在热搜榜上,大有“屠榜”之势,甚至压过了林生斌、华晨宇等“塌房事故”。
登录 注册