中国气象局启动二级应急响应

中央气象台7月21日06时继续发布暴雨橙色预警。据中国气象局应急办消息,中国气象局7月21日8时启动二级应急响应。

澎湃新闻记者 刁凡超

中央气象台7月21日06时继续发布暴雨橙色预警。据中国气象局应急办消息,中国气象局7月21日8时启动二级应急响应。中国气象局办公室、减灾司、预报司、观测司,气象中心、气候中心、卫星中心、信息中心、探测中心、公共服务中心、气科院、机关服务中心、宣传科普中心、气象报社、华风集团立即进入二级应急响应状态。

河南、山西、河北及可能受影响的省级气象局根据实际研判启动或调整相应级别应急响应,指导市(县、区)气象局及时发布短临预警。

责任编辑:蒋子文

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

葡萄猕猴桃草莓,你最爱的浆果怎么吃健康?

周三 7月 21 , 2021
“猫大夫医学漫画”供稿 更多精彩内容,请下载科普中国客户端。 (责编:董菁、杨鸿光) 分享让更多人看 […]
登录 注册