绿媒炒作:解放军军机一早进入台湾西南空域,此前5天没来

岛内绿媒《自由时报》声称,“共机”近年密集“袭扰”台湾西南空域,连续5天未进入周边空域后,今天一早又进入台湾西南“防空识别区”。

来源:环球网

【环球网报道 记者赵友平】岛内绿媒《自由时报》声称,“共机”近年密集“袭扰”台湾西南空域,连续5天未进入周边空域后,今天(21日)一早又进入台湾西南“防空识别区”。

绿媒炒作:解放军军机一早进入台湾西南空域,此前5天没来

解放军军机示意图。图自台湾防务部门官网

报道声称,根据广播记录,“共机”上午7时12分进入台湾“防空识别区(ADIZ)”(西南空域),高度3500米。台空军宣称“在空警戒并广播驱离”。

关于解放军海空军力战备巡航,中国人民解放军东部战区新闻发言人张春晖空军大校曾明确表示,台湾及其附属岛屿是中国领土神圣不可分割的一部分,中国军队战备巡航完全正当合法,是针对当前台海安全形势和维护国家主权需要采取的必要行动。战区部队有决心、有能力挫败一切“台独”分裂活动,坚决捍卫国家主权安全和领土完整,坚决维护台海地区和平稳定。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

妈妈我可能快不行了!郑州地铁被困者讲述惊魂150分钟

周三 7月 21 , 2021
自7月17日以来,郑州市连降罕见特大暴雨,造成郑州地铁发生积水等情况,郑州地铁启动紧急响应机制,全面疏散乘客。
登录 注册