字母哥:加入超级球队容易夺冠,这才是正确的夺冠方式

雄鹿主场105-98击败太阳,4比2夺得2021年NBA总冠军,也是队史50年来首个总冠军。扬尼斯-阿德托孔博25投16中,19罚17中得到50分14篮板5封盖。赛后字母哥当选总决赛MVP。字母哥赛后参加了发布会。

字母哥:加入超级球队容易夺冠,这才是正确的夺冠方式

雄鹿主场105-98击败太阳,4比2夺得2021年NBA总冠军,也是队史50年来首个总冠军。扬尼斯-阿德托孔博25投16中,19罚17中得到50分14篮板5封盖。赛后字母哥当选总决赛MVP。

字母哥赛后参加了发布会。他说自己可以轻松加入一支超级球队,和其他球星一起夺冠,说那样是很容易的夺冠方式。

字母哥说:“我可以去一支超级球队,做好我的工作,赢下总冠军。而这是艰难的夺冠方式,这是正确的夺冠方式。我们做到了,我们TM做到了。”

谈到和克里斯-米德尔顿一起夺冠,字母哥说:“我爱死他了,我爱死他了。但他不知道给了我多少鞭笞。全世界我最想跟他一起共度这段旅程。”

字母哥说:“当我和密尔沃基续约时,那是我续约的主要原因,我不想让人们失望。这应该让每一个小孩相信他们的梦想。不要让任何人告诉你,你做不到。人们说我罚不进球,今晚我罚进了。我TM是总冠军。”

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

郑州地铁5号线生死营救

周三 7月 21 , 2021
地铁一站的距离,对于地铁车厢的数百人来说,却成为一次生与死的考验。不幸的是,他们当中的12位乘客不幸遇难,郑州地铁5号线沙口路站成了他们永远无法到达的终点。
登录 注册