阵风12级 台风“烟花”将影响江苏

受“烟花”影响,23—25日江苏省淮河以南地区将有中到大雨、部分地区暴雨—大暴雨,风力逐渐增大,陆上风力8—9级、阵风10—11级;

来源:央视新闻客户端

阵风12级 台风“烟花”将影响江苏

受“烟花”影响,23—25日江苏省淮河以南地区将有中到大雨、部分地区暴雨—大暴雨,风力逐渐增大,陆上风力8—9级、阵风10—11级;江苏省南部沿海海面风力9—10级、阵风12级左右;北部沿海7—8级、阵风10级左右。26—27日,江苏省大部地区仍将有中到大雨、部分地区有暴雨,全省陆上风力7—8级、阵风10级左右,沿海海面风力9—10级、阵风11—12级。(总台央视记者 吴睿)

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

郑州洪灾,通信网络的容灾机制,发挥作用了吗?

周三 7月 21 , 2021
HLR被淹,为什么没瘫局
登录 注册