苹果CEO库克:苹果将捐款支持河南的救援和重建工作

7月21日消息,苹果CEO库克发布微博称,苹果公司心系受到河南省洪水影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。

7月21日消息,苹果CEO库克发布微博称,苹果公司心系受到河南省洪水影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。Apple将捐款支持当地的救援和重建工作。(文|AI财经社 夏天)

苹果CEO库克:苹果将捐款支持河南的救援和重建工作

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

央视主播海霞近照太憔悴,眼袋明显眉头紧锁,疑为家乡暴雨操碎心

周三 7月 21 , 2021
7月21日,《新闻联播》的官方账号在某短视频平台上发布了一条主持人海霞报道河南暴雨的视频。海霞在视频中简述了河南暴雨的情况,她表示看到家乡遭遇自然灾难心情真的特别沉重。
登录 注册