直击洪水消退后的河南郑州街头

7月21日,河南,郑州暴雨第二日,经过一夜的抢险救援积水路段的积水明显下降,但街头仍有多处积水严重。图为洪水消退后的郑州街头。

直击洪水消退后的河南郑州街头

7月21日,河南,郑州暴雨第二日,经过一夜的抢险救援积水路段的积水明显下降,但街头仍有多处积水严重。图为洪水消退后的郑州街头。中新社记者 李贵刚 摄

1 234567891011

来源:来源:中国新闻网

直击洪水消退后的河南郑州街头直击洪水消退后的河南郑州街头直击洪水消退后的河南郑州街头直击洪水消退后的河南郑州街头直击洪水消退后的河南郑州街头直击洪水消退后的河南郑州街头直击洪水消退后的河南郑州街头直击洪水消退后的河南郑州街头

7月21日,河南,郑州暴雨第二日,经过一夜的抢险救援积水路段的积水明显下降,但街头仍有多处积水严重。图为20日晚发生险情的郑州地铁五号线沙口路站出站口。中新社记者 李贵刚 摄

直击洪水消退后的河南郑州街头直击洪水消退后的河南郑州街头

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

河南暴雨,人性与兽性激战

周三 7月 21 , 2021
互联网依旧是重塑中国社会的一支积极力量
登录 注册