英国称将在亚洲水域永久部署两艘军舰,中方回应

7月21日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会,以下为部分内容。《南华早报》记者:英国和日本的防长发出联合声明,指出英国将在亚洲水域永久部署两艘军舰。

来源:环球网

【环球网报道】7月21日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会,以下为部分内容。

英国称将在亚洲水域永久部署两艘军舰,中方回应

《南华早报》记者:英国和日本的防长发出联合声明,指出英国将在亚洲水域永久部署两艘军舰。请问中方对此有何评论?

赵立坚:我们尊重各国依据国际法在中国周边海域享有的航行自由权利,但坚决反对任何国家对中国炫耀武力,损害中国的主权和安全,破坏地区的和平与稳定。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

郑州暴雨围城,有游客称酒店爆满涨价,挖掘机司机吐槽“冒雨拖14辆车挣630元被批做人不地道”

周三 7月 21 , 2021
河南暴雨成灾,7月21日河南防汛新闻发布会最新灾情显示,据不完全统计,7月16日以来,此轮强降雨造成全省89个县560个乡镇1240737人受灾,郑州市因极值暴雨致25人遇难7人失联。
登录 注册