河南巩义洪灾已造成至少4人死亡:14座水库溢洪道出水 2个镇区被淹

7月21日,据新华社消息,连续的强降雨致河南巩义发生严重洪涝灾害,全市多处房屋、围墙倒塌,已统计到至少4人死亡,14座水库溢洪道出水,2个镇区大范围被淹。

7月21日,据新华社消息,连续的强降雨致河南巩义发生严重洪涝灾害,全市多处房屋、围墙倒塌,已统计到至少4人死亡,14座水库溢洪道出水,2个镇区大范围被淹。全市共转移群众6210户、23663人。强降雨引发巩义山体、道路出现多处塌方,共涉及83条道路。20日上午起,黄河河南巩义段赵沟、裴峪、神堤三处控导工程有不同程度山体滑坡,淤泥堆积致联坝路无法通行,工程周边道路全部中断,正在疏通。

河南巩义洪灾已造成至少4人死亡:14座水库溢洪道出水 2个镇区被淹

河南巩义洪灾已造成至少4人死亡:14座水库溢洪道出水 2个镇区被淹

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

好消息!已停靠超40小时的K226/7次列车信号恢复,乘客补给供应已跟上

周三 7月 21 , 2021
据郑州市防办消息,7月21日09时,郑州防办与K266次列车乘客杨女士取得电话联系,杨女士反映,该次列车于7月19日16时30分许从郑州站出发开往兰州,列车在离开郑州站后的第二车站停靠,由于受到河南极端暴雨天气影响,该次列车截至目前已经停靠超过40小时。
登录 注册