全场默哀!最新遇难人数公布

持续强降雨已造成多地道路、地铁等被淹,人员被困,各地紧急驰援河南。21日下午,河南省防汛应急新闻发布会召开,介绍防汛救援最新情况。

河南近日遭遇极端强降雨天气。持续强降雨已造成多地道路、地铁等被淹,人员被困,各地紧急驰援河南。21日下午,河南省防汛应急新闻发布会召开,介绍防汛救援最新情况。

全场默哀!最新遇难人数公布

河南省因极值暴雨致25人遇难

据不完全统计,16日以来,此轮强降雨造成河南省89个县(市、区)560个乡镇120余万人受灾,河南省因极值暴雨致25人遇难。

河南暴雨造成了重大的人员伤亡和财产损失。发布会开始前,在场人员全体起立,向在灾情中不幸遇难的人默哀。

来源: 中国网

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

郑州地铁何以至此?

周三 7月 21 , 2021
台风雨难以预测,短时降水量超出设计指标和应急经验太多
登录 注册