南京疫情源头还在追查中,与境外输入病例关联比较大

来源:新华日报南京市卫健委主任方中友介绍,17例阳性患者均为机场工作的保洁人员,在航班上从事服务,此次疫情源头还在追查当中,与境外输入病例关联比较大。

来源:新华日报

南京市卫健委主任方中友介绍,17例阳性患者均为机场工作的保洁人员,在航班上从事服务,此次疫情源头还在追查当中,与境外输入病例关联比较大。

南京疫情源头还在追查中,与境外输入病例关联比较大南京疫情源头还在追查中,与境外输入病例关联比较大

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

河南挺住风雨同舟:黄子韬捐款300万,王一博等河南艺人力挺家乡

周三 7月 21 , 2021
河南突遇暴雨,多地发生特大暴雨,严重的灾情让不少人牵肠挂肚,在互联网上也有不少网友纷纷转发河南的求助信息,希望求助者能得到帮助。
登录 注册