河南遭遇极端暴雨,年销售超500亿的康桥地产,却借灾难营销卖房

近日,河南省遭遇极端强降雨,中西部、西北部地区出现成片大暴雨,部分地区特大暴雨。该负责人在朋友圈称,无论如何,不推卸责任,首先道歉,我们监管不力在先,项目三观不正,处罚通报已经在路上了,以后更会严格监督管控培训。

近日,河南省遭遇极端强降雨,中西部、西北部地区出现成片大暴雨,部分地区特大暴雨。

根据中央气象台最新消息,郑州7月20日16-17时一小时降雨量达到201.9毫米。郑州市防汛抗旱指挥部决定自7月20日17时起,将防汛Ⅱ级应急响应提升至I级。

在气象上,24小时降水量大于等于50毫米的降水称为暴雨。据媒体报道,郑州此次极端强降雨,已超过“758特大暴雨”河南林州的1小时降雨量。

然而就在河南部分地区遭遇特大暴雨之际,一家地产商的宣传海报引发网友关注。根据网友提供的海报信息显示,这家地产商为康桥集团,海报宣传语为“入住高地,让风雨只是风景”。

河南遭遇极端暴雨,年销售超500亿的康桥地产,却借灾难营销卖房

上述事件一出后,网络上也立刻流传出一张关于康桥集团相关负责人朋友圈致歉的图片。该负责人在朋友圈称,无论如何,不推卸责任,首先道歉,我们监管不力在先,项目三观不正,处罚通报已经在路上了,以后更会严格监督管控培训。

河南遭遇极端暴雨,年销售超500亿的康桥地产,却借灾难营销卖房

官网资料显示,康桥集团,2003年成立,目前业务涉及房地产开发、产业文旅、大服务体系,包括(大社区,大商业,教育,健康,租赁住宅)、代建、装饰等领域。

截至目前,康桥集团业务聚焦郑州康桥、河南康桥、江浙区域、珠三角区域、湘鄂赣区域、京津冀区域、西部区域等7大城市区域,累计服务项目277个、累计开发量3000余万方、拓展社区等5700余万方、服务业主57万余户。2020年其销售额突破512.1亿,位列全国房企销售榜第63名。(文|AI财经社 夏天)

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

省委组织部召开干部职工大会宣布中央和省委关于李刚同志任职的决定 阮成发宣读决定并讲话

周三 7月 21 , 2021
云南网讯7月20日下午,省委组织部召开干部职工大会,省委书记阮成发主持会议并宣读中央有关决定和省委关于李刚同志担任省委组织部部长的决定。
登录 注册