中原火箭军集结完毕,奔赴郑州

来源:@央视新闻“我们是人民的子弟兵”!驻豫火箭军某部近200人携带皮划艇、救生衣、锹、镐等必要救生器材完成集结,奔赴郑州抢险救灾。平安归来!

来源:@央视新闻

“我们是人民的子弟兵”!驻豫火箭军某部近200人携带皮划艇、救生衣、锹、镐等必要救生器材完成集结,奔赴郑州抢险救灾。平安归来!(总台记者杜克明 段朔 刘志词 陈世锋 段得成)

中原火箭军集结完毕,奔赴郑州中原火箭军集结完毕,奔赴郑州中原火箭军集结完毕,奔赴郑州中原火箭军集结完毕,奔赴郑州

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

一个不眠之夜,这是全中国现在最揪心的事情

周三 7月 21 , 2021
这注定是一个不眠之夜,毫无疑问,这是全中国现在最关注最揪心的事情。已经过了子夜0时,小伙伴们还在默默发着最紧急的稿件。
登录 注册