截至7月21日凌晨6时,郭家咀水库未发生溃坝

记者从郑州市防汛指挥部了解到,二七区郭家咀水库存在重大溃坝风险,当地党委政府正在组织下游群众进行转移疏散。截至7月21日凌晨6时,二七区郭家咀水库未发生溃坝。

中原网讯 记者从郑州市防汛指挥部了解到,二七区郭家咀水库存在重大溃坝风险,当地党委政府正在组织下游群众进行转移疏散。截至7月21日凌晨6时,二七区郭家咀水库未发生溃坝。(郑文)

截至7月21日凌晨6时,郭家咀水库未发生溃坝

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

牟林:美国就是要在世界人民面前制造中国屈服的印象,中国咋办?

周三 7月 21 , 2021
我刚写过一篇文章,其中做出了这样一个判断:拜登上台后针对中国的一系列动作的目的是在全世界人民面前制造“中国屈服了”的印象。
登录 注册