“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友

目前,洪灾已造成郑州市区12人死亡。20日,郑州遭遇强降雨,在经三路、农业路上,市民走在齐腰深的积水里|央视。

7月20日

河南省遭遇极端强降雨

强度达到“千年一遇”

郑州市区出现严重内涝

目前,洪灾已造成郑州市区12人死亡。

已转移避险约10万人。

“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友

△20日,郑州遭遇强降雨,在经三路、农业路上,市民走在齐腰深的积水里|央视

“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友

△20日,郑州,行人涉水通过半米多深的积水路段|央视

地铁里的险情更是让人揪心

“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友

大水倒灌进地铁站|视频截图

21日截止0时30分,乘客己经乘坐专车,送到集中安置点。

今早一篇郑州地铁脱困市民的自述

看哭网友:

水没过胸口,曾缺氧晕倒

“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友

这篇自述也冲上热搜

网友看完都被感动了

“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友“最害怕的不是水……”郑州特大暴雨,一篇长文看哭网友

来源:@新华社、@人民日报、新闻联播、中央广电总台中国之声、新浪微博等

来源: 浙江在线

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

天问一号:连本带利奔火星

周三 7月 21 , 2021
老在地球上打打杀杀,不如携手迈步宇宙星辰
登录 注册