枯河决口,武警官兵紧急出动

据中国人民解放军中部战区官方微博消息,7月20日下午16时30分,黄河支流枯河出现决口。








中国人民解放军中部战区官方微博消息,7月20日下午16时30分,黄河支流枯河出现决口。武警河南总队机动支队分两个方向共派出500名兵力,出动28台车辆、携带9艘冲锋舟和皮划艇等抗洪抢险器材闻“汛”出征,紧急到达郑州黄河大堤方向和中牟县方向,投入到加固堤坝、封堵缺口、排查搜救、转移群众等任务中。截至7月21日1时16分,郑州市区方向帮助受困群众脱离危险150人,中牟方向安全转移群众56人。抢险救援仍在进行。

(编辑 舒柳柳)

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

六问河南特大暴雨:这里为何成为全国强降雨中心?

周三 7月 21 , 2021
大暴雨,特大暴雨,今年最大降雨,数十年来最强降雨…这两天,河南暴雨刷屏,多个站点打破7月单日降水纪录,郑州更是一小时降下超常年一个月的雨量。
登录 注册