泉州闽南工贸学校一班主任宿舍内强制猥亵男学生被刑拘,有脱学生裤子、摸下体等行为

二三里资讯了解到,泉州闽南工贸学校的2020级某班3位男学生向泉州市公安局丰泽分局东海派出所报案称,自己班主任许某某在2020年9月至2021年3月期间,在自己的宿舍内强制猥亵他们学生,有脱他们裤子、摸他们生殖器等行为。

近日,有福建泉州市民反映,位于泉州市的泉州闽南工贸学校有老师许某某强制猥亵学校学生,目前已被公安机关抓获。

二三里资讯了解到,泉州闽南工贸学校的2020级某班3位男学生向泉州市公安局丰泽分局东海派出所报案称,自己班主任许某某在2020年9月至2021年3月期间,在自己的宿舍内强制猥亵他们学生,有脱他们(学生)裤子、摸他们生殖器等行为。

泉州闽南工贸学校一班主任宿舍内强制猥亵男学生被刑拘,有脱学生裤子、摸下体等行为

二三里资讯从一份日期为2021年5月26日、落款为泉州闽南工贸学校的“关于许某某的在校表现及犯罪情况简述”中获知,许某某在2011年5月份由他校转入泉州闽南工贸学校任职,其担任体育教师至今,2011年、2013年、2016年、2018年、2020年担任五届班主任。

该校接到东海派出所片警的许某某强制猥亵学生的情况反馈后,据学校了解,在此案发前,学校没有收到任何学生举报(包括以上3名男生)的反映或举报许某某班主任的违法行为。

该情况简述中提到,2021年4月21日上午11时许,许某某被东海派出所书面传唤到案后,对其涉嫌强制猥亵的犯罪事实供认不讳。2021年4月2日,许某某因涉嫌强制猥亵罪被丰泽公安局刑事拘留。2021年4月27日因涉嫌强制猥亵罪被丰泽公安分局执行逮捕。事发后,3名受害男生均被泉州闽南工贸学校转入其他学校就读。

泉州闽南工贸学校一班主任宿舍内强制猥亵男学生被刑拘,有脱学生裤子、摸下体等行为

7月20日上午,二三里资讯电话联系到泉州闽南工贸学校,该校办公室一工作人员表示,许某某在事发后已经不在该校任职了,他们学校也将其有关情况和派出所沟通过,因为牵扯到未成年人,具体情况需要和司法机关(派出所)了解。

20日上午11时许,二三里资讯联系了泉州丰泽区教育局,就泉州闽南工贸学校老师许某某涉嫌强制猥亵学生一事,教育部门是如何处理的,该局办公室的工作人员表示,此事不归他们办公室管,需要咨询教育股。二三里资讯多次电话联系该局教育股,但电话一直处于无人接听状。

7月20日上午11时50分许,二三里资讯从泉州市公安局丰泽分局东海派出所了解到,泉州闽南工贸学校老师许某某确实是因为强制猥亵罪被该所刑拘,其余情况不便透露。

华商报记者 贾凡

泉州闽南工贸学校一班主任宿舍内强制猥亵男学生被刑拘,有脱学生裤子、摸下体等行为

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

官媒怒批吴亦凡:毫无作品靠人设吃饭,道德标准还不如粉丝

周二 7月 20 , 2021
不过网友也认为,就算都美竹现在什么都不说,光现在这些锤也已经够了,而就在20日一早,解放日报也已经发表了评论文章,题目就是:当偶像的标准已经低到“不犯罪”就好了?
登录 注册