黄钦与无锡话别:无锡永远在我心中 无锡永远令我牵挂

时光飞逝,从2012年5月27日报到至今,我在无锡工作了3342天。今生有幸有缘来无锡,我满怀感恩感谢。

时光飞逝,从2012年5月27日报到至今,我在无锡工作了3342天。这是我一生中极其宝贵、极为难忘、极具意义的时光,这也是我一生中经历最多、感悟最多、收获最多的岁月,我将永远珍惜与同志们共同拼搏的时光、永远怀念与同志们共同奋斗的岁月。

黄钦与无锡话别:无锡永远在我心中 无锡永远令我牵挂

今生有幸有缘来无锡,我满怀感恩感谢。首先,我要感恩感谢组织,能到无锡工作,为无锡人民服务,这是组织提供的宝贵机会;其次,我要感恩感谢无锡人民,无锡人民的勤劳聪慧、诚朴勇毅、永不服输,是我干事创业的力量源泉;再次,我要感恩感谢无锡领导班子和各级干部,你们的实干担当、锐意创新、拼搏进取,是我开拓奋进的坚强支撑;同时,我还要感谢历届老领导、老同志,你们的经验传承、悉心指导、真知灼见,是我做好工作的有力依靠。正是因为大家的精诚合作、团结拼搏,在全市形成了风清气正、政通人和的政治生态,勇于担当、实干苦干的干事氛围,勇争一流、攀高比强的精气神。在此,我衷心感谢省委和无锡人民的信任重托,衷心感谢在座各位领导和同志们的鼎力支持,衷心感谢无锡老领导老同志的关心帮助。

今生无怨无悔为无锡,我深感安慰欣慰。九年多来,我与同志们同心干,一起拼出了“十三五”发展的辉煌业绩,一起书写了“强富美高”新江苏的精彩无锡篇章,一起见证了无锡高水平全面建成小康社会的圆梦时刻。无锡这些年取得的成就,是省委、省政府正确领导的结果,是在座同志们团结奋斗的结果,是全市人民共同努力的结果,也得益于历届市委、市政府打下的良好基础。我为昨天自己做了应该做的事、担了应该担的责、尽了应该尽的力而感到问心无愧。我也深知,还有许多工作做得不够好,一些想干的事情还没有干成,一些想解决的问题还没能完全解决。在此,真诚地向大家表示歉意,感谢大家对我的理解和包容。

今生难舍难忘念无锡,我诚挚祝愿祝福。今天,将与同志们话别,告别之时、挥别之际,内心充满不舍,不舍与同志们结下的深厚情谊,不舍与同志们度过的奋斗时光,不舍无锡人民对我的关心厚爱,浓情化不开,分别不分离,无锡永远在我心中,无锡永远令我牵挂。今后无论在哪里我都将心系无锡、情系无锡、祝福无锡。我坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委、省政府的正确领导下,在以小刚同志为班长的市委领导班子带领下,746万无锡人民在现代化新征程上,一定能创造出令世人刮目相看的发展新奇迹,一定能在国家“强起来”的历史进程中烙下鲜明的“太湖印记”,一定能不断续写新的荣光、创造新的辉煌。

黄钦与无锡话别:无锡永远在我心中 无锡永远令我牵挂

衷心祝愿无锡的明天更加美好!

衷心祝愿无锡人民幸福安康!

衷心祝愿同志们身体健康、工作顺利、阖家幸福!

谢谢大家。

黄钦与无锡话别:无锡永远在我心中 无锡永远令我牵挂


来源:无锡日报政务融媒

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

请回答2021,揭幕智慧医疗,解码医疗创新

周二 7月 20 , 2021
智慧医疗即将迎来新的行业曙光
登录 注册