女子深夜对工地保安说:“手机送给你,我用不上了!”保安连忙报警……

报警人是工地的一名保安,据他讲述,一名女子深夜独自一人站在河边,对着报警人说了一句“手机送给你,我用不上了!”

2021年7月15日22时16分许,正在执勤的临平区PTU201号巡逻车接到指挥中心指令,有个女子跳河,迅速前往救援。

PTU201号车队员们快速反应,仅用时5分钟内便赶到现场。报警人是工地的一名保安,据他讲述,一名女子深夜独自一人站在河边,对着报警人说了一句“手机送给你,我用不上了!”便一个人脱了鞋子往桥上走,因其情绪低落,动作反常,保安心中一紧,连忙报警。

女子深夜对工地保安说:“手机送给你,我用不上了!”保安连忙报警……

夜间环境昏暗,且地处偏僻、道路崎岖,由于无法得知落水女子具体位置,民警李章飞带领辅警沿河域两岸仔细搜寻。在强光手电照射下,民警隐约看见水中的女子,便大声呼喊,但女子毫无反应。这时,早已穿戴救援装备的辅警队员王高平立即下水救人。这条河大约1.6米深,河内淤泥湿滑、水草丛生,有一定救援难度。凭借着良好的水性,王高平扶住女子游了约10米,终于将其成功救上岸。

女子深夜对工地保安说:“手机送给你,我用不上了!”保安连忙报警……

上岸后,该女子已陷入昏迷状态,受过急救培训的冯佳斌立即对该女子进行心肺复苏。幸运的是,经反复按压多次后,该女子连吐几口水,终于清醒过来。此时医院救护车也已赶到现场,经现场确认,该女子身体状况良好。直到这时,队员们才纷纷松了口气。

女子深夜对工地保安说:“手机送给你,我用不上了!”保安连忙报警……

经了解,该女子姓王,今年30岁出头,因与丈夫感情不合,起了轻生的念头。队员们看着眼前的女子赤着双脚,浑身湿漉漉的躺在担架上,便将备用的胶鞋给其穿戴,并轮番安抚、劝慰。在确认其意识清楚、情绪稳定,身体无大碍后,民警将其移交乔司派出所处理。

女子深夜对工地保安说:“手机送给你,我用不上了!”保安连忙报警……女子深夜对工地保安说:“手机送给你,我用不上了!”保安连忙报警……

来源:临安公安

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

第15次降息又落空!2021年下半年房价开始惨跌?

周二 7月 20 , 2021
前几天7月15日降准政策落地后,银行间资金利率却维持稳定,MLF操作的利率也没有下调,从实际操作来看,这次降准基本上做到了“中性”。
登录 注册