恒大已安排3.52亿美元资金提前汇入债券还款账户 用于偿还四笔美元债

中国恒大已于2021年7月20日安排资金提前汇入债券还款账户,用于支付该公司及子公司发行的四笔美元债券利息合共351,713,500美元。

中国恒大已于2021年7月20日安排资金提前汇入债券还款账户,用于支付该公司及子公司发行的四笔美元债券利息合共351,713,500美元(折合约27.3亿港元)。据悉,自去年3月实施“高增长、控规模、降负债”的新战略以来,恒大用自有资金已累计归还7笔境外债券本息合计约110亿美元(折合约850亿港币)。到2022年3月前,恒大再无到期的境内外公开市场债券。

本文源自财联社

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

“不要去英国!”美发出最高级别警告

周二 7月 20 , 2021
据路透社华盛顿消息,当地时间19日,美国国务院和美国疾病控制和预防中心都发布了针对赴英国旅行的最高级别警告,因为英国的新冠肺炎病例不断上升。
登录 注册