石景山隧道透水事故已致3人遇难,中铁二局董事长:教训深刻,将全力配合事故调查

7月15日3时30分许,广东省珠海市兴业快线项目石景山隧道发生透水事故,导致14人被困。会上,中国中铁二局党委书记、董事长汪海旺表示,这起事故代价沉重,教训深刻,将全力配合做好事故原因调查,认真履行企业责任。

石景山隧道透水事故已致3人遇难,中铁二局董事长:教训深刻,将全力配合事故调查

7月15日3时30分许,广东省珠海市兴业快线(南段)项目石景山隧道发生透水事故,导致14人被困。7月20日上午,珠海市政府举行第六场新闻发布会。会上,中国中铁二局党委书记、董事长汪海旺表示,这起事故代价沉重,教训深刻,将全力配合做好事故原因调查,认真履行企业责任。

汪海旺介绍,经过连续5昼夜不间断搜救,截至目前,在石景山隧道“7·15”透水事故救援过程中,已发现3名遇难工友。

”对此,我们深感愧疚,心情十分沉痛!我代表施工单位,向遇难的工友,表示最深切的哀悼;向遇难工友的家属,表示最深切的歉意。”汪海旺说。

汪海旺介绍,现在,对其他被困人员的搜救工作仍然在不间断进行。在救援现场,还有近2000人、400多台设备在持续工作,仍将投入一切力量、尽一切努力,全力以赴实施搜索和救援。

“这起事故代价沉重,教训深刻!我们将全力配合做好事故原因调查,认真履行企业责任。”汪海旺说。

汪海旺最后称,遇难的工友,是每一个家庭的顶梁柱,是我们的兄弟。遇难工友的家属,是我们的亲人。我们将以最大的诚意、尽最大的努力,照顾好遇难工友的家属,为他们分忧解难。

潇湘晨报记者曹伟

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

突发!长江大桥发生交通事故

周二 7月 20 , 2021
7月19日下午5时30分武汉长江大桥汉阳往武昌方向下桥处发生一起交通事故。从杨先生提供的现场照片,记者看到事故车辆的车头已经撞烂,已无人在车内,安全气囊已经打开。
登录 注册