河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布

昨天河南出现成片大暴雨,部分地区特大暴雨,汝阳、巩义、嵩山、偃师、登封、新密、新郑单日降水量打破历史同期极值。

【河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布】昨天河南出现成片大暴雨,部分地区特大暴雨,汝阳、巩义、嵩山、偃师、登封、新密、新郑单日降水量打破历史同期极值。为什么会有如此强的降雨?中国天气网气象分析师张娟分析,在低涡影响下,同时有低空偏东水汽源源不断补充,在太行山一带地形抬升之下,造成了河南如此强的降水。今天,河南强降雨仍将持续,河南省气象台已经发布了最高级别的暴雨红色预警,郑州、开封、新乡三地区和焦作地区东部及洛阳地区北部部分地区降水量已达50毫米以上,预计未来3小时内,上述地区降水持续,累积降水量将达100毫米以上。郑州暴雨 山洪、地质灾害风险进一步加剧,大家要特别注意防范强降雨可能引发的次生灾害。(部分图片源自网友)

河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布河南大暴雨成片 最高级别!暴雨红色预警发布

来源: 中国天气

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

美国海军发生“A级”事故,一架“超级大黄蜂”战机疑似撞鸟迫降

周二 7月 20 , 2021
美国《海军时报》7月20日报道称,美国海军的一架F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机上周疑似发生了一起撞鸟迫降事故。
登录 注册