福建一母亲和两个孩子溺亡,派出所:已交刑警队处理

极目新闻记者 谢茂7月18日,福建福州闽侯县一位母亲及其两个孩子在闽江溺水,不幸全部遇难。极目新闻记者采访获悉,两个小孩刚上小学。视频截图网传现场视频显示,一艘小船旁边带着一个人往岸边驶来,船上的人不断在喊“快来人啊”,被带到岸边的人仍是趴在水中,一动不动,视频中还有哭声传来。

极目新闻记者 谢茂

7月18日,福建福州闽侯县一位母亲及其两个孩子在闽江溺水,不幸全部遇难。极目新闻记者采访获悉,两个小孩刚上小学。

福建一母亲和两个孩子溺亡,派出所:已交刑警队处理

视频截图

网传现场视频显示,一艘小船旁边带着一个人往岸边驶来,船上的人不断在喊“快来人啊”,被带到岸边的人仍是趴在水中,一动不动,视频中还有哭声传来。

7月20日上午,现场人员王先生(化姓)告诉极目新闻记者,18日下午2时许,一位母亲带着两个孩子到闽江中游泳,结果不知道怎么回事,三人均不幸溺亡。救援队和附近的人都前去搜救,男孩最先被找到,送到闽侯县医院,听说抢救无效死亡。王先生说,后面又找到了溺水的母女二人,但都没有生命体征了,两个孩子差不多大,都是刚上小学。

附近多位商户称,他们都听说了此事,18日中午,一家三口在闽江溺亡一事。近日来,天气炎热,有很多人都会到闽江边来钓鱼、游玩,下水游泳的也不少。

极目新闻记者致电闽侯县甘蔗派出所,工作人员向记者证实,一家三口溺亡属实,目前此事已交由刑警队处理。

更多精彩资讯请在应用市场下载“极目新闻”客户端,未经授权请勿转载,欢迎提供新闻线索,一经采纳即付报酬。24小时报料热线027-86777777。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

破纪录!特大暴雨突袭河南,台风起了很坏作用,分析:还将继续

周二 7月 20 , 2021
7月19日深夜开始,在海上的双台风还在狂舞之际,强盛的降雨回波开始在河南中北部地区出现,并且有越来越强的态势,意味着河南多地暴雨倒下——凌晨1点,中央气象台的1小时降雨排行上,河南多地登上前十名,嵩山一小时降雨量更超50毫米,雨势猛烈。
登录 注册