世卫组织:“如果我们真的幸运的话”,全球疫情将于明年可控

美国消费者新闻与商业频道19日消息,世界卫生组织卫生紧急项目执行主任迈克·瑞安周一表态称全球在明年可以控制住疫情蔓延,“如果我们真的幸运的话”。

来源:环球网

【环球网报道】美国消费者新闻与商业频道(CNBC)19日消息,世界卫生组织(WHO)卫生紧急项目执行主任迈克·瑞安周一(19日)表态称全球在明年可以控制住疫情蔓延,“如果我们真的幸运的话”。

世卫组织:“如果我们真的幸运的话”,全球疫情将于明年可控

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道截图

“我很想说它今年就会结束,但我真的不这么认为,”瑞安谈及全球疫情防控形势说道,“如果我们真的幸运的话,将在明年控制住它。”

世卫组织:“如果我们真的幸运的话”,全球疫情将于明年可控

迈克·瑞安 资料图

在全球“德尔塔”变异毒株快速蔓延的当下,CNBC表示,这显示世卫组织官员依然对全球疫情防控形势持乐观态度。

根据世卫组织最新实时统计数据,截至欧洲中部夏令时间7月19日17时42分(北京时间7月19日23点时42分),目前全球累计新冠肺炎确诊病例已超1.905亿例,累计死亡病例超409万例。

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

都美竹又爆猛料,吴亦凡再遭新锤:就这还不凉?

周二 7月 20 , 2021
起初因吴亦凡疑似在和都美竹交往过程中劈腿第三人,对都美竹冷暴力导致女方抑郁,在消息爆料后,吴用轻飘飘带有明显暗示引导的话语轻松化解了这场舆论危机。
登录 注册