郑州暴雨西安高铁站堵成春运

7月20日,因郑州持续暴雨,由西安北站开往北京、上海、广州等地方向列车全部停运,陕西西安北站出现人流拥堵,走不动路的状况。

7月20日,因郑州持续暴雨,由西安北站开往北京、上海、广州等地方向列车全部停运,陕西西安北站出现人流拥堵,走不动路的状况。当日下午15时35分,西安北站内所有座位包括按摩座椅都已经坐满了人,就连厕所,特产店旁的空地都有人席地而坐。站内大屏上,多数车次显示的都是红色(停运),白色(正点)的车次寥寥无几。检票口上方,动辄“晚点282分钟”的提示让乘客放弃乘坐,直接准备去退票了。当天下午,西安北站发出通知称,因受郑州暴雨影响,西安北站开往北京、上海、广州、武汉、长沙、大连、天津、深圳、福州、南昌、杭州、青岛方向列车全部停运。工作人员称,车次何时恢复要视天气情况而定,没有明确时间表。(极目新闻)

郑州暴雨西安高铁站堵成春运郑州暴雨西安高铁站堵成春运郑州暴雨西安高铁站堵成春运郑州暴雨西安高铁站堵成春运

来源: 河南日报

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

忍无可忍必不再忍!罗援:美日和“台独”把统一时间表推向倒计时

周二 7月 20 , 2021
尽管美国白宫国家安全委员会印太事务协调官坎贝尔6日明确表示美国“不支持台湾独立”,但美国仍然在台湾问题上不断触碰中国红线。不仅仅是美国,近日,日本也在中国台湾问题上触碰中国红线,挑衅中国。
登录 注册