雷-阿伦:头盔在骑行事故中救了我的命!骑车一定要戴头盔

雷-阿伦写道:“昨天,当我的骑行接近尾声时,我正在家附近,一辆车在我身后减速,我加速向路边骑,以便为它让路。

雷-阿伦:头盔在骑行事故中救了我的命!骑车一定要戴头盔

直播吧7月20日讯 NBA名宿雷-阿伦今日在其个人社媒告知球迷他在昨日遭遇了一场骑行事故。

雷-阿伦写道:“昨天,当我的骑行接近尾声时,我正在家附近,一辆车在我身后减速,我加速向路边骑,以便为它让路。可当我回头看身后时,那辆车已经不见了,当我意识到要转回头看路时,一切都已经太晚了。我撞上了路上的一根树枝,这次撞击导致我的前轮失灵,让我从车上摔了下来。”

雷-阿伦:头盔在骑行事故中救了我的命!骑车一定要戴头盔

“我的脸、肩膀我臀部着地,在摔倒后我立即站了起来,步行了几十米回家。当我走进屋子时,我有些喘不上气,几乎昏迷过去。我妻子马上将我带到医院,以确保我没有内出血。我在医院进行了检查,拍了几张X光,好在一切正常。感谢上帝给我的头盔,你可以从我发的照片中看到,头盔磨得很厉害,还好有头盔保护住了我的头部。”

雷-阿伦:头盔在骑行事故中救了我的命!骑车一定要戴头盔雷-阿伦:头盔在骑行事故中救了我的命!骑车一定要戴头盔

“我当时骑得并不快,但摔倒还是让我受了一些伤。当你骑车时,眼睛一定要看着路,因为随时可能会发生意外情况!我的头盔救了我的命,它让我免于遭遇更糟糕的情况。我一开始其实不想发这条帖子的,因为没人喜欢展示自己在生活中的失误。但随着年龄增长,我慢慢了解到生活中不可能事事完美,偶尔的脆弱是可以被接受的。更重要的是,我发这个帖子想提醒大家在骑车时一定要带上头盔!!”

(最佳第十五人)

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

广东清远通报1例境外输入关联无症状感染者情况:感染科护士,工作期间闭环管理

周二 7月 20 , 2021
来源:清远发布2021年7月19日,清远市人民医院在对闭环管理的隔离区工作人员例行监测中,发现1例无症状感染者。接报后,相关部门及时进行处置,有关情况通报如下:感染者童某,女,29岁,清远市人民医院感染科护士,曾于7月14日、15日参与境外输入病例彭某的护理工作。
登录 注册