吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

吴亦凡事件目前仍在持续发酵中,但是我敢说这次吴亦凡应该必须凉了。一个人出来锤也就算了,但是一个又一个女生出来锤,你觉得他还清白吗?

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

01

吴亦凡事件目前仍在持续发酵中,但是我敢说这次吴亦凡应该必须凉了。

一个人出来锤也就算了,但是一个又一个女生出来锤,你觉得他还清白吗?他的私德真的没有问题吗?说句实在话,吴亦凡这事要是放在女明星身上,早已经凉透了,而不是像他这样还在继续垂死挣扎。

有意思吗?能不能像都美竹喊话所说的“站出来吧,像个男人”。

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

昨晚九点多,吴亦凡工作室还针对私生活问题发了十点澄清,但是滑稽的是什么?评论中都是让他“滚”。尽管吴亦凡本人已经做出了回应,他的工作室也已经发了好几篇声明,但是都收效甚微,舆情对他仍然是十分不利的。

为什么会这样?吴亦凡的回应本就是避重就轻,他的工作室的十点澄清有一点还变相锤了自己,变相承认了自己乱搞,而且还有8个受害者。公关这么强的吗?舆情之下,百密终有一疏,吴亦凡这次不会像以前那样能轻松逃得过了。

我始终相信一句话:正义或许会迟到,但是从不会缺席。吴亦凡走到今天这个地步是他咎由自取,16年的小G娜事件发生后怎么不长记性,这几年自己的私生活就没有收敛过,你真要是没问题,怎么会有那么多女生出来锤你。能确定的是,吴亦凡确实专一,他只专一那种18岁的青春美少女,对他来说,女朋友18岁是最好的。

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

截至目前到现在,已经有24位女生出来发声了,都美竹、林西娅、刘美丽同学、小怡同学、象韵洁、秦牛正威、张丹三、韩其原等等,一个又一个女生站出来发声,吴亦凡还能有什么好说的。

而且现在已经有15个商家品牌跟吴亦凡解约或暂停合作了。

身为公众人物一定要分外注意自己的品格和私德,从你成为公众人物的那天起,你的一言一行都会影响到喜欢你的粉丝,如果你私生活混乱,甚至利用自己的明星效应公然私下打着爱情的幌子约粉,那么你这个人彻底毁了自己的事业,这是你自找的,而且你的行为已经严重违反了公序良俗。吴亦凡这件事他不无辜,不管都美竹对他的指控是真是假,他都已经违反了公序良俗,也没有什么商业价值了。

原本是顶流,现在是遭众人脱粉唾弃,这一切的一切都是吴亦凡自找的。

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

都美竹最新发文是“这个世界怎么了”,我想告诉她的是:

“你放心,这个世界大多数人三观还是很正的,吴亦凡这是在中国,他一个加拿大人还能怎么着,还能颠倒黑白吗?有些事归于法律的让司法介入去查,甭管是什么结果,他在道德上已经严重伤害了大家,他洗不白了,而且也早已经把自己的事业给毁了。这是他应该有的报应,一个人德行不一,多行不义必自毙。都美竹,你放心,女孩帮助女孩,一个又一个女生站出来已经说明一切了。虽然处境会很难,但是你不是一个人与之决战。”

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

02

网上流传着一个吴亦凡的“解约瓜”,有人说应该是保时捷的女性领导,这个女性领导的发声还是让我挺感动的,她说:

“强大就是当你拥有更多的权利去共情和帮助那些弱势的人。不是每个女孩子都拥有良好的家庭教育环境和经济条件,她们甚至不知道自己有说不的权利,譬如婚后的妻子也有不想发生x关系的时候就可以不发生权利,这时候哪怕是丈夫强行或者灌醉等行为诱导也是qj。你可以仰慕可以喜欢对对方有好感,但是只要你不想发生x关系而对方让你做出了非自己意识的行为,哪怕之后你愿意了妥协了爱上他了,那一次非自愿行为也是qj。而这样的人不能是我司的合作伙伴。”

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

再给大家普及一个观点:究竟什么是性同意?

用罗翔老师的话来说就是:“如果一个人已经明确的说了不,你为什么不能尊重他语言的表达呢?即便是一个男性真诚地认为不等于是法律也要抛弃这种花花公子式的哲学,你必须要为你的偏见付出代价。说不就意味着不,No Means No!”

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

两性关系中最重要的一点就是尊重,你要尊重他人的意见和权利。

究竟什么是性同意?如果一个人已经不省人事了,那么不要给他泡茶,失去意识的人不想喝茶,更回答不了“要不要再来一杯”的问题。

吴亦凡在私生活上的一直以来的争议,说白了是什么?是他利用一些年轻粉丝对他的崇拜,然后从中挑选一些年轻漂亮的女孩,以18岁为佳,20出头的吴亦凡都有可能嫌老了。他打着爱情的幌子跟被选中的粉丝暧昧,组酒局,甚至有可能发生关系。另外他可不是和一个女生这样,而是同时跟多个,他是海王,但是比海王的性质更恶劣一些。吴亦凡以为自己每一次都可以全身而退,结果还是把自己给玩到沟里了。

从小G娜事件开始,到发酵到现在,吴亦凡就从来没有反省过自己。身为一个公众人物,如此的私德你对得起谁?还好意思当顶流,你配得上吗?好在越来越多的女孩子们出来发声了,也让大家看清了吴亦凡的真面目,人看起来长得挺帅的,可是背后呢,不过是披着羊皮的狼,丑陋无比。

喜欢一个人始于颜值,忠于人品,陷于才华,你颜值好又怎么了?人品不过关,也只会终于人品。

人家其他男明星怎么就没事呢?你要是洁身自好这些女孩子们会锤你?

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了

吴亦凡啊吴亦凡,你这次也该凉了。

挣了那么多钱,足够你花得了,多行不义必自毙,都是你自己之前种下的因,怪不得他人。

我在这里提醒一些女孩子:一定要小心你过分仰慕和崇拜的异性,别觉得他们长得人模狗样的,但是心和手段可龌龊着呢,一定要有警惕心,保护好自己,不愿意就是不愿意,要敢于说不。另外当你受到了欺骗也要敢于站出来,以防更多的女孩子受到伤害。女孩应该帮助女孩,因为女孩更理解女孩,女性的处境有多难。

吴亦凡事件持续发酵,一个又一个女生接着锤他,他这次应该凉了。

凉凉吧,加拿大人吴亦凡,不懂得尊重女性,把女性当玩物,一切都是你自找的,你逃不掉的。

今日话题:吴亦凡私生活混乱,你怎么看待?欢迎留言。

– END –

★作者:YIBAO;情感原创作者,写这个世界温暖的感情事。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

蚊虫叮咬,最止痒的办法竟然这么简单

周二 7月 20 , 2021
蚊虫叮咬在皮肤上产生的皮疹,在医学上叫做“丘疹性荨麻疹”,通常为直径1-2cm的红色扁平丘疹,其中心顶部会有一个小水疱,这个小水疱即为蚊虫口器叮咬的部位。
登录 注册