美国海军发生“A级”事故,一架“超级大黄蜂”战机疑似撞鸟迫降

美国《海军时报》7月20日报道称,美国海军的一架F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机上周疑似发生了一起撞鸟迫降事故。

来源:环球网

【环球网报道 记者 徐璐明】美国《海军时报》7月20日报道称,美国海军的一架F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机上周疑似发生了一起撞鸟迫降事故。

美国海军发生“A级”事故,一架“超级大黄蜂”战机疑似撞鸟迫降

F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机着舰

据美国海军安全中心称,这架于7月12日在佛吉尼亚州罗厄诺克附近飞行的“超级大黄蜂”战斗机发生了“明显的撞鸟”事故。

美国海军航空兵大西洋司令部发言人迈尔斯中校说,这架来自第106攻击战斗机中队的飞机当时正在进行常规训练,飞机安全着陆,没有造成人员受伤。他说:“调查正在进行中,将确定这起事故造成的损害程度。”

美国海军安全中心将这起事故列为“A级”事故,意味着至少造成250万美元的损失。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

宁波11年前这宗命案,告破

周二 7月 20 , 2021
2010年5月13日清晨,江北慈城镇妙山村一出租房里,一女子倒在血泊中,再也没有站起来。2021年7月8日,犯罪嫌疑人胡某某在江苏省东海县落网,并于次日押解回甬。
登录 注册