法国13岁男孩离家出走被割下头颅,嫌犯逃跑时被击毙

法国警方19日在南部地区击毙了一名涉嫌杀害13岁男童并割下其头颅的男子。法新社19日称,这名13岁男孩此前从马赛离家出走。

来源:环球时报

【环球时报特约记者 王臻】法国警方19日在南部地区击毙了一名涉嫌杀害13岁男童并割下其头颅的男子。据悉,此人是一名邪教徒且患有精神病。

法新社19日称,这名13岁男孩此前从马赛离家出走。18日晚,法国罗讷河口省塔拉斯孔一户居民向警方报案称,他在邻居家的屋子里看到了一个装有人体的包。19日凌晨,警察来到这家公寓进行搜查,房子主人当时不在。警方发现了失踪男孩的无头尸体,随后又在浴室里发现了他的头颅。不仅如此,警方还发现,遇害男孩的部分尸体还被嫌犯吃掉了。警方立即对房子主人展开搜捕,数小时后在邻市阿尔勒发现了嫌犯。他在试图逃跑时被警方击毙。

法新社19日称,据当地居民反应,他们都知道这名嫌犯是一个精神病患者且十分好斗。警方消息人士透露,在嫌犯家中发现了供奉撒旦的物品。法国国家警察局监察总局对这起谋杀案启动了深入调查。

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

英媒:美国无人机比中国的贵8到14倍,性能却差

周二 7月 20 , 2021
英国《金融时报》7月18日文章,原题:五角大楼的无人机比遭禁的中国无人机贵“8到14倍” 《金融时报》看到的美国政府内部的一份备忘录显示,五角大楼开发的无人机不但比他们打算取代的中国制造无人机昂贵,而且功能也更少。
登录 注册