国家卫健委:新增确诊病例65例,其中本土病例8例(均在云南)

来源:国家卫健委7月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例65例,其中境外输入病例57例(云南41例,广东4例,天津3例,上海3例,湖北3例,北京1例,福建1例,四川1例),本土病例8例(均在云南);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外

来源:国家卫健委

7月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例65例,其中境外输入病例57例(云南41例,广东4例,天津3例,上海3例,湖北3例,北京1例,福建1例,四川1例),本土病例8例(均在云南);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例22例,解除医学观察的密切接触者685人,重症病例较前一日增加1例。

境外输入现有确诊病例527例(其中重症病例11例),现有疑似病例1例。累计确诊病例7067例,累计治愈出院病例6540例,无死亡病例。

截至7月19日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例608例(其中重症病例14例),累计治愈出院病例87098例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例92342例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者1070817人,尚在医学观察的密切接触者7726人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者19例,其中境外输入17例,本土2例(广东1例,云南1例);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察18例(均为境外输入);尚在医学观察的无症状感染者448例(境外输入441例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例27442例。其中,香港特别行政区11958例(出院11686例,死亡212例),澳门特别行政区55例(出院53例),台湾地区15429例(出院12268例,死亡769例)。

(注:媒体引用时,请标注“信息来自国家卫生健康委员会官方网站”。)

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

大党丨理想之光

周二 7月 20 , 2021
面对几十万国民党军队的围追堵截,几万红军将士以血肉之躯,英勇战斗渡过湘江,保存了中国革命的火种。红军为此付出惨重代价,从出发时的8.6万余人锐减为3万余人。
登录 注册