突发!长江大桥发生交通事故

7月19日下午5时30分武汉长江大桥汉阳往武昌方向下桥处发生一起交通事故。从杨先生提供的现场照片,记者看到事故车辆的车头已经撞烂,已无人在车内,安全气囊已经打开。

7月19日下午5时30分武汉长江大桥汉阳往武昌方向下桥处发生一起交通事故

目击者杨先生向极目新闻报料称,他在现场路过时看到,一辆蓝色SUV直接骑上护栏,猛烈撞击路灯柱。

突发!长江大桥发生交通事故突发!长江大桥发生交通事故

从杨先生提供的现场照片,记者看到事故车辆的车头已经撞烂,已无人在车内,安全气囊已经打开。

杨先生称,现场有人员受伤,但未发现明显血迹,交警正在处置。被撞倒的护栏长度约有50米。

突发!长江大桥发生交通事故突发!长江大桥发生交通事故

在一段相关网传视频画面中,极目新闻记者看到,事发时,该蓝色SUV以较快速度在长江大桥上靠右行驶,行至汉阳往武昌方向下桥处时,往右偏移了方向,撞倒一排护栏后,车头重重地撞在了路灯柱上。

随后,武汉交警迅速发布消息:受该事故影响,目前长江大桥双向行驶缓慢,请广大机动车驾驶员绕行鹦鹉洲长江大桥、武汉长江隧道、武汉长江公铁隧道。目前,长江大桥事发路段交通状况已恢复畅通。

极目新闻记者 孙泽宇

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

蚊虫叮咬,最止痒的办法竟然这么简单

周二 7月 20 , 2021
蚊虫叮咬在皮肤上产生的皮疹,在医学上叫做“丘疹性荨麻疹”,通常为直径1-2cm的红色扁平丘疹,其中心顶部会有一个小水疱,这个小水疱即为蚊虫口器叮咬的部位。
登录 注册