中部战区:星夜驰援!第83集团军某旅紧急出动执行爆破分洪任务

应伊川县人民政府请求,按照中部战区命令,第83集团军某工程防化旅紧急出动,星夜驰援执行爆破分洪任务。

来源:中部战区

中部战区:星夜驰援!第83集团军某旅紧急出动执行爆破分洪任务

7月20日,河南省洛阳市伊川县境内伊何滩拦水坝出现约20米决口,河堤受损严重,拦水坝随时可能垮塌。应伊川县人民政府请求,按照中部战区命令,第83集团军某工程防化旅紧急出动,星夜驰援执行爆破分洪任务。该旅是国家级抗洪抢险应急专业部队,先后参加1998年长江抗洪抢险、2008年抗震救灾等重大抢险救援任务。截至目前,救援仍在继续,@中部战区 将持续报道!(李迎新、胡春峰、张晓昆、李刚、柳志斌、常延凯)








播放
暂停

进入全屏
退出全屏






00:00
00:00


重播
刷新试试

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

外国人不预约就能进?甘肃省博物馆道歉

周三 7月 21 , 2021
甘肃省博物馆在微博发布公开声明,承认在原有预约制度下,境外游客实际上是与国内老年游客、现役军人、消防救援人员、医务工作者等享受同等待遇,免预约现场登记入馆参观,现已改正。
登录 注册