国家烟草专卖局原党组书记、局长江明逝世

据国家烟草专卖局、中国烟草总公司讣告:国家烟草专卖局原党组书记、局长,中国烟草总公司原总经理江明同志,因病医治无效,于2021年7月18日14时40分在上海市长海医院病逝,享年89岁。

澎湃新闻记者 岳怀让

据国家烟草专卖局、中国烟草总公司讣告:

国家烟草专卖局原党组书记、局长,中国烟草总公司原总经理江明同志,因病医治无效,于2021年7月18日14时40分在上海市长海医院病逝,享年89岁。江明同志的遗体告别仪式定于2021年7月22日上午9时在上海龙华殡仪馆举行。

江明同志1931年出生,山西人,1947年7月参加工作,1948年11月加入中国共产党。1983年任安徽省烟草专卖局局长,1984年任中国烟草总公司副经理,1986年任国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理。1996年11月任全国人大内务司法委员会委员,1998年3月任全国政协委员、经济委员会委员。2003年12月离休。

责任编辑:蒋晨锐

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

主播大尺度直播,称可以“空降”!又一App被举报涉色情

周二 7月 20 , 2021
近日,广州网友沈先生向记者反映,一款名为“大香蕉”的APP其中存在色情直播和网络赌博等非法活动,很多主播不仅会引导观众进行赌博,并自称在广州附近,包机票可以“空降”。
登录 注册