对比两岸奥运参赛选手下榻饭店 台湾网友呛:没比赛就先被民进党羞辱

据台媒报道,戴资颖昨日抵达日本后在社交媒体上分享住宿的房间照片,结果被台湾网友搜出该下榻酒店是东京马罗德饭店,在社交媒体上被网友评分3.3颗星,从照片来看是双床房,每晚费用应该在2500元以内。

台湾羽毛球选手戴资颖代表中华台北出征东京奥运被安排坐经济舱掀起风波,没想到抵达当地的住房疑似是每晚2500元新台币3星旅馆双床房,也引爆网友怒火,“竟这样对待‘球后’!”台湾网友更翻出东奥其他参赛国家和地区选手的住宿饭店做对比后发现,中国奥运代表团入住的4星海景饭店超豪华,连来自非洲的乌干达选手住房比起戴资颖的房型看来也不差,让网友怒轰“垃圾民进党”!

对比两岸奥运参赛选手下榻饭店 台湾网友呛:没比赛就先被民进党羞辱

戴资颖下榻饭店

据台媒报道,戴资颖昨日抵达日本后在社交媒体上分享住宿的房间照片,结果被台湾网友搜出该下榻酒店是东京马罗德饭店,在社交媒体上被网友评分3.3颗星,从照片来看是双床房,每晚费用应该在2500元(新台币,下同)以内。

对比两岸奥运参赛选手下榻饭店 台湾网友呛:没比赛就先被民进党羞辱

岛内网友搜索中国奥运代表团下榻饭店示意图

台湾网友见状发文分享各地奥运代表团在东京入住的酒店后发现,中国奥运代表团选手入住的竟是有着超豪华海景景观的4星级饭店,饭店官网强调“远眺太平洋湛蓝海色”,双床房豪华舒适,与戴资颖住房有天壤之别。而乌干达选手下榻的饭店也不算差,看起来别致高雅。

对比两岸奥运参赛选手下榻饭店 台湾网友呛:没比赛就先被民进党羞辱

岛内网友搜索乌干达选手下榻酒店示意图

不少台湾网友心疼中华台北奥运选手“还没出赛就被自己人羞辱”、“垃圾民进党”、“真心酸,选手住破旅馆”、“税金到底都跑去哪了”、“连非洲都吊打台湾,XXX的民进党”、“真的是没有比较没有伤害。”(编辑/洪伟晟)

热辣视频

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

23岁小伙水库游泳溺亡,居民多次劝阻无效:“他们说关你屁事!”

周二 7月 20 , 2021
这段时间连续高温,许多市民都起了游泳解暑的心思。7月17日晚上,长沙县北山镇的陈先生,与两名同事相约去北山水库游泳,结果不幸意外溺亡。
登录 注册