痛心!均已殉职

事件发生后,承德县在省、市的统一指挥调度下,组织公安、应急、森林消防等多种力量进行全力搜救,沿线群众、社会各界也自发参与搜救。

痛心!均已殉职

据“承德县发布”微信公众号消息

7月13日凌晨

河北省承德县白河上游普降大暴雨

新杖子镇党委书记邢中山同志

副镇长冀凤学同志

在成功完成一个村群众安全转移后

奔赴另一个村指导工作途中

所乘车辆不幸翻入河中

遇险失联

……

痛心!均已殉职痛心!均已殉职

事件发生后,承德县在省、市的统一指挥调度下,组织公安、应急、森林消防等多种力量进行全力搜救,沿线群众、社会各界也自发参与搜救。搜救人员不顾辛苦、连续奋战,启用无人机等多种技术手段进行立体化、地毯式搜寻。继7月13日找到邢中山同志遗体后,7月18日下午,又搜寻到一名男性遗体,经技术鉴定,确认为副镇长冀凤学同志,至此,两名失联同志全部找到并确认因公殉职。目前,各项善后事宜正在有序进行。

痛心!均已殉职

新晚报综合承德县发布

版权归原作者所有

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

对比两岸奥运参赛选手下榻饭店 台湾网友呛:没比赛就先被民进党羞辱

周二 7月 20 , 2021
据台媒报道,戴资颖昨日抵达日本后在社交媒体上分享住宿的房间照片,结果被台湾网友搜出该下榻酒店是东京马罗德饭店,在社交媒体上被网友评分3.3颗星,从照片来看是双床房,每晚费用应该在2500元以内。
登录 注册