最新消息!地铁5号线车厢内被困人员已被陆续疏散

大象新闻记者 张崇曜 李晨昊 王文斌7月20日下午,有网友向大象新闻爆料称,因大雨导致郑州地铁5号线隧道积水,列车停止运行,多位乘客被困地铁车厢,车厢积水已经到达胸腔以上,并在不断上升。

大象新闻记者 张崇曜 李晨昊 王文斌

7月20日下午,有网友向大象新闻爆料称,因大雨导致郑州地铁5号线隧道积水,列车停止运行,多位乘客被困地铁车厢,车厢积水已经到达胸腔以上,并在不断上升。大象新闻记者联系到了被困在车厢的李女士,李女士说:“车厢里的水位正在下降,已经看到前来救援的人了。”

“救援队已经来了!”被困在地铁5号线的另一名张姓女士称,救援人员从车顶打开一个洞,被困人员陆续撤离。大象新闻记者从郑州地铁工作人员获悉,地铁5号线被困乘客部分已经陆续疏散,正在组织从隧道中撤离,车厢内水位已经下降至小腿位置,受困乘客无生命危险。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

被中央赋予重任后的第一步重棋!省委书记:成为全国人民向往之地

周二 7月 20 , 2021
7月19日下午,一场重要会议在浙江召开,会议的名称是“山区26县跨越式高质量发展暨山海协作工程推进会”。
登录 注册