郑州地铁5号线一车厢多人被困

郑州地铁5号线一车厢多人被困,水位淹过肩膀。据郑州市轨道交通有限公司官方微博“郑州地铁”7月20日晚发布的消息,受持续暴雨影响,郑州地铁全线网车站已暂停运营服务。

澎湃新闻记者 岳怀让

郑州地铁5号线一车厢多人被困

00:10








播放
暂停

进入全屏
退出全屏






00:00
00:00


重播
刷新试试

河南电台MyRadio官方微博7月20日晚间消息:“空气越来越少了!”十万火急!郑州地铁5号线一车厢多人被困,水位淹过肩膀。

据郑州市轨道交通有限公司官方微博“郑州地铁”7月20日晚发布的消息,受持续暴雨影响,郑州地铁全线网车站已暂停运营服务。

责任编辑:蒋晨锐

智慧人生

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

四川石棉一男子遭妻子追打后病亡,妻子称丈夫性侵继女

周二 7月 20 , 2021
鲁兰把丈夫“打死了”,村里几乎没人知道具体原因。按鲁兰的说法:今年1月的一天深夜,她走进女儿房间,发现现任丈夫李某竟光着身子躺在女儿的床上。
登录 注册