美国一云计算服务商技术问题致全球大量网站断网

来源:《中国科学报》2021年06月11日

美国云计算服务商Fastly公司6月8日早间出现技术问题,导致全球大量网站断网。故障持续约一小时后,受影响网站陆续恢复访问。

据美国媒体报道,美国东部时间8日6时起,亚马逊、《纽约时报》、《金融时报》、英国政府网等大量网站出现用户无法访问的状况,页面提示为服务器端不可用或连接失败。

Fastly公司当天表示,经过检查后确认一个服务器配置问题引发整个服务器运行中断,在禁用该配置后故障得以修复。

据报道,美东时间7时起,受影响网站陆续恢复访问。此次大规模断网波及全球数十个国家和地区。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

叮咚买菜与每日优鲜,上市难上岸

周五 6月 11 , 2021
慢的2B,快的2C
登录 注册